02:35 

Старина Доу
Карандашами раскрасим сны. К спине бумажные крылья приклеим. Смейся, я не умею не быть смешным, а ты пахнешь мятой и карамелью. (с)
Так странно.
Раньше Старина Доу не понимал людей, которые прятали свои лица... которые боялись оставить где-то даже фото, не говоря уж и о встрече.
Но теперь увидел своими глазами как это влияет на отношение людей к тебе.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Теперь Старина Доу спрячет лицо.

URL
Комментарии
2016-05-05 в 12:05 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
*в нетерпении выпускает клубы дыма изо рта*
Ну что там? Что получилось?

2016-05-06 в 01:57 

Старина Доу
Карандашами раскрасим сны. К спине бумажные крылья приклеим. Смейся, я не умею не быть смешным, а ты пахнешь мятой и карамелью. (с)
*постучал по столу* ну скажем так.
Я попробовал завести несколько новых знакомств. Казалось, что было ко мне некоторое недоверие в этот период. У людей наблюдалась излишняя осторожность в общении.
Разница чувствуется особенно, когда подружился с кем-то и потом показал свои фотографии. И там уже человек либо отдаляется от тебя (так как его воображаемый собеседник имел другой облик), либо становится еще ближе, проявляя еще большую симпатия (потому что уровень открытости и доверия к собеседнику вырос).
Ну а если воображение и реальность сошлись, то отношение таким же и останется х)
Из этого я сделал вывод, что лучше иметь в открытом доступе фотографию, а люди уж пусть сами решают совпадает ли внешность с характером и манерой письма или нет :з

URL
     

Тайна поющих камней.

главная